Die Antipasti bereite ich frisch zu und liefere sie zu Ihrer Lokalität. Sie können qualitativ hochstehende, saisonale und frische, wenn möglich biologische Produkte erwarten. Die Speisen werden liebevoll präsentiert. Das Angebot variiert je nach Saison, hier einige Vorschläge:

  • Focaccia (verschiedene Variationen)
  • Türkisches Fladenbrot
  • Frittata (Eieromelett) mit Gemüse
  • Zucchiniküchlein mit Joghurt
  • Lauchküchlein mit Kräutersauce
  • Hummus (Kichererbsenmus)
  • Kürbis-, Karotten- oder Randenhummus
  • Baba Ganoush (Auberginendipp)
  • Muhammara (Peperonidipp)
  • Auberginen mit Pinienkerne und Basilikum
  • Blumenkohl Romanesco mit Ricotta und Kapern
  • Polpette (Rindfleischbällchen)
  • Polpo (Tintenfisch)
  • selbst gebeizter Lachs oder Saibling
  • Auserlesene italienische Käse mit Feigensenf
  • Italienische Salami und Salsiccia 
  • und vieles mehr...

Fleisch und Saibling aus der Schweiz, Wildlachs vom Indischen Ozean. Polpo vom Mittelmeer.




Preise und Leistungen

Der Preis für das Catering setzt sich anhand der Auswahl und Menge der verschiedenen Antipasti zusammen. Gerne erstelle ich Ihnen eine persönliche Offerte. Da ich vorwiegend alleine koche kann ich nur eine begrenzte Anzahl Gäste bekochen.

  • Kleiner Apéro (5-7 Häppchen pro Pers.) für bis zu 80 Personen möglich                 
  • Reichhaltiger Apéro (10-15 Häppchen pro Pers.) für bis zu 50 Personen möglich
  • Antipastibuffet  oder Tavolata als Hauptspeise für bis zu 30 Personen möglich
  • Dolci wie Schoggikuchen mit Beeren dekoriert, div. Tarte, Amaretti, Cantuccini etc.
  • Mindestpreis bei geringer Gästezahl

 

Wünschen Sie Getränke durch mich geliefert?

Ich kann Ihnen auserwählte Weine aus Italien oder Spanien, Prosecco, Sekt, regionales Bier, Tröpfel vom Thurgau (Schaumwein ohne Alkohol), Gazosa vom Tessin und andere Getränke liefern und servieren. Die Getränke werden in schönen Kübeln mit Eis serviert.