Die Antipasti bereite ich frisch zu und liefere sie zu Ihrer Lokalität. Sie können qualitativ hochstehende, saisonale und frische, wenn möglich biologische Produkte erwarten. Die Speisen werden liebevoll präsentiert. Das Angebot variiert je nach Saison, hier einige Vorschläge:
Fleisch und Saibling aus der Schweiz, Wildlachs vom Indischen Ozean. Polpo vom Mittelmeer.
Der Preis für das Catering setzt sich anhand der Auswahl und Menge der verschiedenen Antipasti zusammen. Gerne erstelle ich Ihnen eine persönliche Offerte. Da ich vorwiegend alleine koche kann ich nur eine begrenzte Anzahl Gäste bekochen.
Wünschen Sie Getränke durch mich geliefert?
Ich kann Ihnen auserwählte Weine aus Italien oder Spanien, Prosecco, Sekt, regionales Bier, Tröpfel vom Thurgau (Schaumwein ohne Alkohol), Gazosa vom Tessin und andere Getränke liefern und servieren. Die Getränke werden in schönen Kübeln mit Eis serviert.